Какими преимуществами обладает Xerox Phaser 6020

25 декабря 2018

Оборудование этой модели будет идеальным вариантом для компании, которой требуется малый, производительный и функциональный аппарат. Xerox (Ксерокс) Phaser 6020 - это персональный лазерный принтер, для которого запчасти продаются в Москве в нашей фирме, а предназначен он для личного пользования или же для малой группы рабочих, численность которых не превышает 3-5 человек. За счет применения современных технологий, проверенных временем именно в производстве оборудования этой марки, принтер удалось создать:

  • с компактным печатным механизмом;
  • надежным;
  • эффективным;
  • с качественной печатью.

Xerox Phaser 6020 может печатать быстро и с отличным качеством, что достигается посредством использования запатентованной технологии HiQ LED, предназначенной именно для светодиодной печати и она была разработана фирмой Xerox, причем это был первый раз, когда именно для малого принтера реализовали такую технологию, ранее использованную исключительно в изготовлении профессиональных устройств.

Особенности Xerox оборудования и область применения

Xerox 6020 - это цветной принтер, купить детали для которого можно в Москве в нашей компании, а также это устройство обладает датчиками, реагирующими на температуру и влажность в окружающей атмосфере, посредством которых осуществляется автоматическая точная настройка параметров, для осуществления печати в улучшенном разрешении 1200х2400 dpi. Именно благодаря этому можно сделать отпечатку на 6020:

  • с повышенной четкостью;
  • свойственную для аппаратов, относящихся к высшему классу;
  • с насыщенным цветом;
  • обладающую плавными градиентами;
  • яркой.

Помимо этого, присутствует эмуляция цветовой заливки Pantone, обеспечивающая нанесение того цвета, который требовался по задумке 6020. Конструкция обладает современным процессором, у которого тактовая частота 525МГц и потому технике достаточно просто справиться с задачей, независимо от ее сложности, например, с проведением обработки графики и фотографий. Разработчики снабдили оборудование Phaser разъемами USB, а также возможностью подключать беспроводную сеть интернет, что существенно расширило область применения принтера 6020, а наличие встроенного веб-сервера CentreWare проводится контроль за состоянием и управление устройством, причем для этого достаточно войти в окно веб-браузера.

Для печати на Phaser можно использовать самые разнообразные полотна, например, классическую бумагу для офиса форматом А4 или же просто этикетки, конверты и открытки. Что касаемо технических характеристик, то у аппарата присутствует технология однопроводной светодиодной печати, скорость отпечатывания в виде 10 страниц в минуту в режиме моно и до 12 страниц в минуту в цвете, а также у него встроена память в размере 128Мб и есть возможность выполнять печать с мобильного устройства версии Apple® AirPrint™ и Xerox® PrintBack.

Почему для покупки Phaser стоит обратиться к нам

Наша компания работает в Москве на протяжении длительного времени и вы сможете обратиться к нам, чтобы приобрести по недорогим ценам запчасти для Xerox Phaser 6020. В свою очередь мы обеспечиваем своих клиентов грамотным и индивидуальным подходом, разумными ценами, гарантией качества на Phaser и оперативным решением поставленной задачи.

Наши мастера - это профессионалы высшей категории, способные понять клиента, предоставить им товары, которые смогут полностью оправдать ожидания и предпочтения, а также проконсультируют совершенно бесплатно. Обращайтесь к профессионалам высшей категории и вы не пожалеете ни на минуту.