Устройства пришли на смену моделям MP 301SP/SPF и MP 402SPF. Складские остатки старых моделей уточняйте у вашего менеджера A1TIS.

Основные преимущества:
  • Низкая стоимость владения
  • Скорость печати 35/43 стр./мин. с разрешением 1200 х 1200 dpi
  • Автоподатчик SPDF на 50 листов в базовой комплектации
  • Новая Android (версия 2.5) сенсорная панель управления диагональю 10.1"
  • Высокое качество печати на носителях плотностью до 256 г/м2
  • Ресурс устройств – 600 000 стр. А4 или 5 лет
  • Встроенная авторизация по картам
  • Встроенный модуль факса (в IM 350F и IM 430F)

Информация для заказа:

Артикул Наименование
418487 Монохромное МФУ А4 IM 350
418486 Монохромное МФУ А4 IM 350F
418491 Монохромное МФУ А4 IM 430F

Комплексное управление документооборотом

Беспроводное подключение
Данные модели смогут обеспечить весьма удобный беспроводной доступ к
МФУ при помощи двух простых режимов даже там, где возникают проблемы
с подключением МФУ по кабелю локальной сети.

ПО управления документами Sharpdesk

ПО Sharpdesk предоставляет возможность интегрированно управлять документами в более чем 200 форматах, включая отсканированные бумажные документы и документы, созданные в таких популярных приложениях, как Word. Вы сможете распределять, редактировать, искать и отправлять ваши документы при помощи простых операций перетаскивания («drag-and-drop»). Имеются также возможности просмотра в режиме миниатюр, использования инструментов аннотации для проверки в электронном виде, оптического распознавания символов, поиска по всему тексту и т.п.

Простой обмен файлами

Жесткий диск МФУ позволит сохранить файлы, созданные, например, в таких программах, как Word и Excel, в оригинальном формате и обмениваться этими файлами в пределах локальной сети компании.
Примечание: Sharp рекомендует регулярно создавать резервную копию данных, сохраненных на жестком диске МФУ

Хранение документов в электронном архиве

Функция Хранение документов позволит сохранить в виде файлов скопированные, отпечатанные, отсканированные или полученные по факсу* документы в Папке Быстрого Сохранения, Главной Папке или Папке Пользователя на жестком диске МФУ. Эти файлы в любой момент могут быть вызваны для печати и/или отправки. Доступ к Главной Папке или Папке Пользователя требует ввода пароля для защиты конфиденциальности информации.
* Для факсимильных сообщений, отправленных или принятых посредством опциональных стандартного факса или интернет-факса; только переданные (не принятые) задания могут быть сохранены при помощи  ункции Хранение документов.

Варианты работы с мобильными устройствами
Подключение одного или нескольких мобильных устройств к данным моделям МФУ осуществляется очень легко и способно расширить возможности обмена данными. Вы не только сможете отправить отсканированные документы на мобильные гаджеты (смартфоны и планшеты), но и распечатать документы или фотографии, отправленные с мобильных устройств на МФУ

Sharpdesk Mobile*1

Sharpdesk Mobile - приложение для печати/сканирования при подключении мобильных устройств к МФУ. Ваш гаджет сможет легко подключиться к многофункциональному устройству посредством авторизации через
считыватель карт и меток NFC*2 , установленный в МФУ или после считывания QR®-кода, сгенерированного самим МФУ.
*1: Возможность поставки данной опции зависит от страны/региона. Подробнее смотрите на веб-сайте поддержки приложения Sharpdesk Mobile: http://sharp-world.com/products/copier/docu_solutions/mobile/sharpdesk_mobile/
*2: Подключение через NFC возможно только для устройств с ОС Android™.

Сервисы мобильной печати

Данные модели МФУ поддерживают такие сервисы мобильной печати, как Google Cloud PrintТМ, AirPrint и Sharp Print Service Plugin.

Беспроводное подключение
Данные модели смогут обеспечить весьма удобный беспроводной доступ к МФУ при помощи двух простых режимов даже там, где возникают проблемы с подключением МФУ по кабелю локальной сети.

Пресс горячего тиснения Goldpress4+
Пресс для тиснения фольгой Goldpress 5
Пресс для тиснения фольгой Masterpress01
Пресс для тиснения фольгой Masterpress ELECTRIC

Для использования брендирования любой сувенирной продукции необходимо специализированное оборудование, которое оставляет оттиски бренда или клейма. Такие вопросы в наиболее популярном варианте решают прессы для тиснения продукции. при том что это агрегат функционирует с любыми материалами такими как, бумажная и полиграфическая материя, пластик, деревянные и кожаные изделия и в иногда металл. Особенность того, чтобы была возможность прогреть до нужной температуры и оттеснить.

Kyocera ECOSYS M2135dn

Для эксплуатации среднего уровня офисах, где производство требует слишком больших объемов печати, принтер Kyocera Ecosys P2135D будет отличным выбором для черно-белой печати, которая насчитывает до тридцати пяти страниц печатания в минуту формата А4. Агрегат будет отличной заменой многих многофункциональных ксероксов и сканеров, потому как качество отсканированных документов тысяча двести точек на дюйм.

Kyocera ECOSYS M3550idn

Монохромный аппарат, который имеет достаточно компактные размеры, но при этом выполняет многий функционал особенностей и действий заключается в одном агрегате Kyocera M3550IDN для решения большинства офисных и производственных задач.

Переплётчик Bulros S08
Переплётчик Bulros K1200R
Переплётчик Bulros K130

Для создания быстрого и качественного переплета, который будет похож на настоящую книгу, использование термопереплетчика будет необходимостью в таких процессах. Технологический процесс с изготовлением брошюр, с применением термопапок или термообложек именуется термопереплетом. В домашних и офисных условиях обычно такой механизм осуществляется при помощи термопереплетных устройств.

Для эксплуатации среднего уровня офисах, где производство требует слишком больших объемов печати, МФУ Xerox 5016 WorkCentre будет отличным выбором для черно-белой печати, которая насчитывает до шестнадцати страниц печатания в минуту формата А4 и девяти страниц А3. Агрегат будет отличной заменой многих многофункциональных ксероксов и сканеров, либо достаточно устаревших моделей А3.

В оборудовании применена мысль сотворения довольно высочайшего давления меж плитами, собственно, что разрешает исполнять операции вырубки и высечки, перфорации, конгревного и блинтового тиснения. Тигельные прессы имеют все шансы трудиться с наиболее разными материалами: одно- и мультислойные бумаги, картоны, пластики, кожура. При данном этапе пресс потребляет минимальное количество энергии и в мощь конструктивной простоты настоятельно просит минимальное количество сервиса обслуживания, что дает этим тигельным машинам быть довольно прибыльными.

Любой готовый рекламный или маркетинговый материал после печати, чтобы можно было надежно монтировать или закрепить, следует аппаратом для установки люверсов, купить который можно по предложениям от производителя, усилить отверстия, за которые будет крепиться полиграфическая продукция или баннеры, и установить заклепки для дальнейшего монтажа.

Xerox Phaser 7800DN
Xerox Phaser 7800 DX
Xerox Phaser 7800 GX

При применении на производстве, где высокие требования печати больших объемов цветных и монохромных оттисков с высоким качеством, и при этом тщательные требования к маркетинговым или многоцветным материалам, цветной светодиодный многофункциональный принтер Xerox 7800DN будет решением всех поставленных задач.