Xerox Workcentre – описание и характеристики

23 июня 2019
Xerox WC 6027 NI
Xerox WC 6025 BI
Xerox WC 6400S
Xerox WC 6400X

Многофункциональные устройства Xerox Workcentre – это универсальные помощники в полиграфической сфере, которые объединяют в себе функции ксерокса, сканера и копира, а иногда и факса. Большой сегмент продукции данной фирмы вы можете посмотреть и выбрать оптимальный для себя вариант в каталоге нашей фирмы по продаже офисной техники в городе Москва.

Надежные и производительные аппараты американской корпорации Xerox давно пользуются большим спросом у частных покупателей, а также для предприятий малого и среднего бизнеса. Они просты в эксплуатации, модернизированы для компаний с большим документооборотом. Линейка Workcentre обеспечивает максимальную эффективность бизнес процесса.

Основная информация о моделях МФУ Xerox

Новые модели Workcentre обладают следующими характеристиками:

  • Максимальный формат бумаги - А3. Разрешение печати - 1200 x 1200 dpi.
  • Цветная сенсорная панель управления, интуитивно понятный пользовательский интерфейс.
  • Запас бумаги в базовой конфигурации - 4700 листов. Максимальный запас бумажных страниц - 8700 листов. Емкость дуплексного автоподатчика - 100 листов.
  • Финишные опции многопозиционного степлирования, дырокола, буклетирования, фальцовки V,C,Z. EIP (Extensible Interface Platform).
  • Сканирование на электронный ящик, сетевые папки, формат PDF с поисковиком по тексту. Опция факса.
  • Улучшенное решение для безопасности информации и контроля за затратами. Устройства поставляются со стартовой комплектацией расходных материалов.

Новые МФУ помогают фирмам вести учет объемов обработки и печати материалов в офисе. В устройствах возможна работа в режиме учета копий, которая позволит пользователям создавать до 10 аккаунтов, которые защищаются паролем, с персональным ограничением по количеству отпечатков.

Преимущества линейки МФУ Workcentre

Многие российские бизнес компании оценили американский продукт Xerox Workcentre благодаря множеству преимуществ:

  • С помощью цветной сенсорной панели управления облегчается доступ к основным функциям устройства.
  • Улучшенная функция сканирования и отправки факса позволяет намного повыситьэффективность работы с документацией.
  • Мультизадачность. Параллельное выполнение различных задач.
  • Функция Print Around делает работу устройства непрерывной. Если отсутствует необходимый материал для печати, работа ставится в очередь, при этом аппарат выполняет следующие задания.
  • Уникальные алгоритмы защиты данных позволяют обеспечить высший уровень защиты электронной информации.
  • Цветное сканирование сохраняет первоначальный вид цветных документов.

Помимо этого, встроенные программы автоматически производят установку, устранение погрешностей и неисправностей, клонируют конфигурацию и модернизацию, упрощают управление устройством. Контроль за количеством отпечатков осуществляется стандартным учетом Xerox (Xerox Standard Accounting).

Также линейке Workcentre присущи такие специальные режимы как безопасная печать, пробный комплект, сохранение задач печати, одновременная растровая обработка изображений, программирование операций, двунаправленные драйверы печати, программирование страниц-исключений, печать вкладок, встроенный веб-сервер для удаленного мониторинга, управление работой аппарата непосредственно с устройства и персонального компьютера.

Приобрести продукцию Xerox Workcentre вы можете на нашем официальном сайте, просмотрев и выбрав из каталога оптимальный для вас вариант. Если же вы затрудняетесь с выбором, вам может помочь наш высококвалифицированный специалист консультант, который предоставит вам бесплатную консультацию об интересующей вас офисной технике.