Купить принтер Xerox WorkCentre 6025B в Москве

27 июня 2019

Для использования многофункциональных офисов, где производство требует средних объемов печати, МФУ Xerox WorkCentre 6025BI будет отличным выбором для насыщенной светодиодной цветной и монохромной печати, которая насчитывает до десяти страниц печатания в минуту полноцветного формата и двенадцати страниц черно-белого. Агрегат будет отличной заменой многих многофункциональных ксероксов и сканеров, своей компактностью и производительностью.

Подключение к WC 6025B можно без сетевого кабеля, а через WI-FI адаптер, что дает возможности подачи удаленного запроса на печать. Процессор высокой мощности и большим объемом памяти позволяет легко справляться с повседневными рабочими заданиями, где необходима насыщенная графика, печать чертежей и фотографий.

Сетевая система Xerox WorkCentre 6025B будет идеальным решением для экономии средств, и сохранение рабочего пространства. Цифровой лазерный принтер имеет объем памяти до двести пятидесяти шести МБ, при этом емкость лотка для бумаги до ста пятидесяти листов. Такие объемы помогают оптимизировать скорость обработки рабочих офисных или домашних задач, и уменьшает затратность усилий, которые необходимы пользователям для поддержания и обслуживания Xerox 6025B.

Преимущества WorkCentre 6025B

При установке цветного многофункционального устройства можно получить повышенное разрешение 1200х2400 точек на дюйм, при этом благодаря встроенной технологии HI-Q LED можно получить высококачественные оттиски с тонкими деталями воспроизведения и детализации. А также есть возможность распечатки электронных сообщений или офисной документации с Apple гаджетов.

При отсутствии факса в WorkCentre, но при этом понятным и функциональным интерфейсом МФУ поможет сократить энергозатратность в режиме функциональности.

Ценность приобретения модели 6025B будет неоценимой при постановке и решении вопросов небольшого функционала печатного производства:

  • Доступная цена приобретения WorkCentre;
  • Прост в использовании и эксплуатации;
  • Невысокая цена заправки картриджа или его замены, потому как принтер и МФУ используют одни и те же тонер-картриджи;
  • Возможность удаленной распечатки;
  • Коррекция цвета до мельчайших элементов;
  • Увеличенная память и процессор Xerox WorkCentre 6025B, что дает высокую производительность;
  • Скорость печать и создания копий обеспечит быстрое выполнение задач;
  • Компактность Xerox позволяет сэкономить пространство в офисном помещении или домашнем;
  • Надежность, производительность и качество печати WorkCentre.

При установке специалистами Техно Зип правильных драйверов для функционала для совместимости со многими программами, которые могут помочь в безотказном функционале работоспособности принтера, что позволяет в улучшении контроля за расходом материальных средств. Сравнивая стоимость чтобы купить и предложения цены по приобретению многофункциональных устройств Xerox, необходимо обращать внимание на официальных представителей от производителей.

Для средних объемов печатных копий и сканирования с помощью моделей ксерокса 6025B даст возможность качественной печати бесперебойного небольшого офисного производства и поможет существенно сэкономить на временных промежутках и продуктивности устройства.

Обращаясь к дилеру в Москве компании Техно Зип, которая предоставляет возможность установки при покупке модели WorkCentre 6025B запуск МФУ с помощью сервисного инженера, который наладит и подключит все необходимые сервисы для производительности Xerox с тонер-картриджем с ресурсом на пятьсот страниц. Также установка CD pack драйвера принтера для программного обеспечения с работой Windows необходима специалистом, потому как в случае самостоятельной настройке можно не наладить правильный ход работы. При этом в результате сбоя работы офисной техники Xerox, поможет в обслуживании и своевременных поставок запчастей для замены, при необходимости.