Купить принтер Xerox WorkCentre 5016 в Москве

27 июня 2019

Для эксплуатации среднего уровня офисах, где производство требует слишком больших объемов печати, МФУ Xerox 5016 WorkCentre будет отличным выбором для черно-белой печати, которая насчитывает до шестнадцати страниц печатания в минуту формата А4 и девяти страниц А3. Агрегат будет отличной заменой многих многофункциональных ксероксов и сканеров, либо достаточно устаревших моделей А3.

Сетевая система Xerox WorkCentre 5016 будет идеальным решением для экономии средств, и сохранение рабочего пространства. Цифровой лазерный принтер имеет объем памяти до шестидесяти четырех МБ, при этом емкость лотка для бумаги до восьмисот листов. Такие объемы помогают оптимизировать скорость обработки рабочих офисных задач, и уменьшает затратность усилий, которые необходимы пользователям для поддержания и обслуживания Xerox 5016.

Компания Техно Зип в Москве, как официальный дилер многих брендов, предоставляет возможность установки при покупке модели WorkCentre 5016 запуск МФУ с помощью сервисного инженера, который наладит и подключит все необходимые сервисы для производительности Xerox с тонер-картриджем с ресурсом на две тысячи страниц. При неправильном самостоятельном подключении, функциональность печати может воспроизводиться только с одного лотка бумаги, а не заданного формата. Также установка CD pack драйвера принтера необходима специалистом, потому как в случае самостоятельном устройстве можно не наладить правильный ход работы. При этом в результате сбоя работы офисной техники Xerox 5016, поможет в обслуживании и своевременных поставок запчастей для замены, при необходимости.

Преимущества WorkCentre 5016

При приобретении агрегата в установке руководства по эксплуатации будут в стандартном пакете наклейки с кодами ошибок, для того чтобы пользователи могли понимать при сбое работы Xerox, в каком случае необходимо сервисное обслуживание.

Скорость печатания А4 и А3 в соотношении 16 и 9 стр./мин будут достаточно производительным процессом, для небольших или средних офисов. При стандартном объеме лотка в сто десять листов и дополнительном, который по вместительности на пятьсот, дают возможность бесперебойной печати необходимого количества и решения многих функциональных задач.

При отсутствии факса в WorkCentre 5016, но при этом понятным и функциональным интерфейсом МФУ поможет сократить энергозатратность в режиме функциональности.

Ценность приобретения модели Xerox WorkCentre 5016 будет неоценимой при постановке и решении вопросов небольшого функционала печати на производстве:

  • Конвертация отсканированных документов в текстовые файлы;
  • Низкая цена приобретения WorkCentre 5016;
  • Установленные программы позволяют передачу файлов на компьютер в формате JPEG, TIFF, BMP, PDF.
  • Установлен режим экономии тонера Toner Save Mode;
  • Прост в использовании и эксплуатации;
  • Невысокая цена заправки картриджа или его замены;
  • Механизм, созданный разработчиком для модели WorkCentre 5016, минимизирует зажатие бумаги при подаче;
  • Автоматизация качества изображений документации с цветным фоном, или которые содержат графику и текстовые файлы;
  • Режим экономии энергозатратности Power Save Mode.

Для средних объемов печатных копий и сканирования с помощью моделей ксерокса Xerox WorkCentre 5016 даст возможность качественной печати бесперебойного небольшого офисного производства и поможет существенно сэкономить на временных промежутках и продуктивности устройства.

При установке специалистами Техно Зип правильных драйверов для функционала для совместимости со многими программами, которые могут помочь в безотказном функционале работоспособности принтера, что позволяет в улучшении контроля за расходом материальных средств. Сравнивая стоимость чтобы купить и предложения цены по приобретению многофункциональных устройств Xerox, необходимо обращать внимание на официальных представителей и дилеров от компаний производителей.