Xerox WorkCentre 3025 – технические характеристики

25 декабря 2018

Купить Ксерокс Ворк Центр 3025bi wc вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой оборудования в Москве, регионах страны. Цену, описание, фото на Xerox (Ксерокс) WorkCentre 3025 можно посмотреть в каталоге на сайте. Функциональная модель от именитого бренда Ксерокс имеет следующие теххарактеристики:

  1. Лазерный.
  2. 1200х1200 т/д.
  3. USB 2.0.
  4. WiFi.
  5. Белый/синий.
  6. Гарантия 12 месяцев.
  7. Страна производитель КНР.
  8. Картридж 106R02773 ( 1500 стр)
  9. Высота, ширина, глубина (см) 26, 41, 36.

Наша компания является официальным представителем бренда Xerox. Мы прекрасно разбираемся в оборудовании и закупаем только сертифицированные машины. Заказы доставляются аккуратно и в срок с собственного склада в Москве. Работает сервисцентр, мы предлагаем подключить, запустить, настроить и обучить вас как обращаться с Ксерокс WorkCentre 3025 или другой моделью. Профессионалы сделают все для того, чтобы ваш заказ был выполнен в соответствии с договором. Так как ксероксы находятся на собственных складах в Москве, отгрузка проводится максимально быстро. Мы работаем по всей России, сотрудничать с нами просто — Заказал, Получил, Работает.

Лазерные принтеры Xerox

Очень аккуратное и стильное МФУ Xerox WorkCentre 3025 создавалось с учетом пожеланий клиента. Поэтому установка аппарата простая, печать высокоскоростная. Кроме того WorkCentre 3025BI увеличивает доход от применения — в МФУ объединились функции печатающего аппарат, копира и скана. WorkCentre 3025BI обладает следующими особенностями:

  1. Подсоединение Xerox из любого места в офисном помещении к очень небольшого размера аппарату.
  2. Беспроводной интерфейс.
  3. Доступная панель с ЖК-дисплеем благодаря чему работать с устройством очень просто и понятно.
  4. Скан оригиналов цветных и черно-белых с разрешением до 600x600 dpi и сохранение результата в любом формате.
  5. Функционал копира включают подборку копий, ксерокопирование документации, распечатку нескольких страниц на одном листе, автоматическое подавление фона и фоторежим.

Xerox данной модели отличается высокой отдачей работы, легко переносит высокие нагрузки. Печать производится со скоростным режимом 20 страниц в минуту, что дает возможность уделять большее количество времени клиентам, а им в свою очередь меньше ждать. Высокоэффективный Xerox реализуется по разумной стоимости. Выбирая эту модель с интерфейсом USB и модулем WiFi, потребитель получает то, что нужно для разрешения поставленной задачи. Аппарат WorkCentre 3025BI компактный, в своем классе наиболее аккуратных размеров, не только сэкономит площадь, но и сократит траты электричество и на расходники за счет консолидации функционала нескольких устройств в офисе.

Расходный материал WorkCentre 3025

Аппарат Xerox WorkCentre 3025 укомплектован картриджем. Внешне картридж практически такой же, как у расходника Самсунг D101s. Однако конструкция ручки слегка отличается, и поэтому комплектующие устройств семейств Самсунг и Ксерокс не взаимозаменяемы. Заправляется картридж Xerox 3025 также как Samsung D101s.

Подробнее можно уточнить на сайте производителя. Картридж укомплектован чипом, который заблокирует функционирование аппарата по окончании расчетного числа страниц. Для применения заправленных элементов в МФУ понадобиться помощь сервисцентра, где выполнят обновление и установку «фиксовой» программы (изготовитель вправе отказать в гарантийном обслуживании в ситуации смены микропрограммы ксерокса, это означает, если самостоятельно прошить оборудование, то гарантии не будет).