Купить монохромный лазерный принтер Xerox Phaser 3052

26 июня 2019

Для решения повседневных в домашних условиях задач или использования небольших офисных групп хотелось бы не только иметь стильный функционал, но и качественную вещь, которая будет выполнять количество поставленных заданий. Черно-белый лазерный принтер с качественной монохромной печатью Xerox Phaser 3052NI решают такого типа задания традиционным высоким свойством оттисков, скоростью работы и надежностью.

Модель Phaser 3052 является одной их самых популярных как персональное устройство, не только от своих свойств работы, а также по доступной розничной стоимости и цене от производителя. Встроенный дуплексный модуль, и сетевая карта позволяют работать Xerox 3052 с высокой нагрузкой.

Новый аппарат Xerox Phaser 3052 после распаковки сразу же готов к работе, потому как весь интерфейс для подключения входит в стандартный комплект поставки. При этом принтер Phaser 3052 может подключаться к работе через Wi-Fi, Ethernet и USB, что обеспечивает полную мобильность устройства ксерокса, а также установки именно в том месте, где будет наиболее удобно.

Компания Техно Зип в Москве, является официальным дилером большинства брендов, предоставляющих на рынок России принтеров. Специалисты помогут с правильной установкой Xerox 3052NI, подключением драйверов и компьютеру.

Преимущество Phaser 3052

Высокопроизводительный принтер с форматом А4 и высокой мощностью, при этом владеющий модулем дуплексного печатания, с альтернативой подключения к локальной и беспроводной сети дает много преимущество применения модели в малых офисах, с небольшими объемами печати и домашних условиях. Где необходима не только качественная печатная продукция, но использование по локальной сети.

Емкость картриджа ксерокса двух тысяч шестьсот страниц отпечатков, в том числе специальные режимы принтера и легкость его управления, позволяют Xerox Phaser 3052 быть универсальным аппаратом для повседневного пользования. Механизм, который используется для оттисков на широком спектре носителей и высокой скорости позволяет черно-белого монохромного копирования, которая насчитывает до двадцати шести печатания в минуту. При том, что оттиск первой страницы менее, чем за восемь с половиной секунд.

Поэтому исполнительность аппарата Phaser 3052 за минимальное время и профессиональным качеством, что способствует экономии ресурсов, и снижению потребления расходных материалов и бумаги. Предусмотрена распечатка на листах нестандартного размера.

  • Достаточно снижен уровень шума работы принтера;
  • Запас тонера у агрегата Xerox 3052 на две тысячи шестьсот листов, что позволяет снизить расходы и снизить негативное воздействие на окружающую среду;
  • Исключительное качество копий, и все это включают в себя низкую себестоимость функционала в своем качестве продукции.
  • Лоток многоцелевой и рассчитан на использование бумаги различного формата;
  • Максимальный размер А4;
  • Разрешение 4800х600 точек на дюйм при использовании улучшения технологии качества, стандартное – 600х600;
  • Оттиск нескольких изображений на одной странице и возможна ручная двусторонняя печать;
  • Возможность отправки на печать файлов с Apple Android.

Рекомендуемый объем печати в месяц Xerox Phaser 3052 составляет шесть тысяч страниц, но при этом заявленный максимальный может достигать до восьмидесяти тысяч. Процедура замены картриджа достаточно несложная и не требует каких-либо навыков и специальной квалификации.

При использовании дома Xerox 3052 позволит наладить бесперебойную черно-белую печать с отличным качеством, и экономии процесса. Подключается к компьютеру через беспроводное подключение и USB разъем, и работает с различными операционными системами, как Windows, Ubuntu, MacOS, Debian, Fedora.

Сервисный центр Техно Зип, предоставляет не только услуги по продаже офисной техники, но и всех комплектующих и обслуживания.