Купить тигельный пресс для высечки в Москве

27 июня 2019

В оборудовании применена мысль сотворения довольно высочайшего давления меж плитами, собственно, что разрешает исполнять операции вырубки и высечки, перфорации, конгревного и блинтового тиснения. Тигельные прессы имеют все шансы трудиться с наиболее разными материалами: одно- и мультислойные бумаги, картоны, пластики, кожура. При данном этапе пресс потребляет минимальное количество энергии и в мощь конструктивной простоты настоятельно просит минимальное количество сервиса обслуживания, что дает этим тигельным машинам быть довольно прибыльными.

У пресса достаточно насыщенна и длительна трудовая история, при том что тигельный пресс – это самый старый вид из станков, которые применялись в полиграфической продукции.

Тигельное оснащение было изобретено в Соединенных Штатах Америки во второй половине девятнадцатого века. После в советском пространстве такие тигельные станки назывались «американками». Принцип работы устройства и дал название оснастке «тигельный». Состоит пресс из одной или двух плит, которые обычно изготовлены из железа, которые при посредстве вдавливания бумаги в необходимую форму, которую и называют тигель.

На одной из рабочих плоскостей удерживается печатная конфигурация, а на иной полиграфическая ткань для печати, на которую наносится изображение или же тиснение. И при определенном давлении при смыкании плоскостей, при котором переносится рисунок и образ на ткань. В современном мире тигельный пресс используется больше как для перфорации или высечки, а для полиграфии применяется офсет.

Технические ценности применения тигельного станка

Эксплуатация такого оборудования очень удобна в использовании, потому как достаточно просто настроить необходимые операции работы. В каждый пресс встроен пульт управления для регулировки расстояния между плоскостями и датчики для техники безопасности.

Тигельное оборудование подключено к электронике, чтобы с помощью нее контролировать процесс производительности.

Тигельные устройства делятся на несколько видов, которые различны по площади своей поверхности производительности, а также с позолоченным сегментом или его отсутствием.

  • Пресс, который с усиленной конструкцией имеют максимальную устойчивость, поэтому возможно подать дополнительное давление, что очень хорошо при работе с твердыми изделиями.
  • Пресс, который имеет позолотную секцию может воспроизводить горячее тиснение фольгой.
  • Стандартное устройство подготовлено для различных выполненных операций, как вырубка, высечка, бигование, перфорирование, штанцевание.

Тигельный пресс может быть различен по производственным форматам: размерам самой высечки, объемам и весу станка, давление, которое может создавать устройство; длина линеек и скорость машины, а также площадь изделия обработки. Цена будет зависеть от выбора по типу производительности, в том числе включая различные иные характеристики.

Где купить профильный пресс

Для приобретения, отвечающего требованиям оснащения для начала необходимо определиться какую функцию будет выполнять, качества обработки какого материала, и площадь формата.

Компания Тех Зип в Москве, является не только экспертом в сервисном обслуживании техники, но и производителем оборудования и комплектующих. Поэтому купить производственное оборудование, такое как тигельный пресс, можно приобрести оформив заявку на сайте или связаться по указанным каналам. Сервис использует инновации в разработках для упрощения производственных мощностей для дальнейшей функциональности.

Приобретая продукцию можно быть уверенным в качестве и сертификации техники. Доставка осуществляется по всей территории России транспортными компаниями, в том числе со склада осуществляется в Москве и Московской области. Служба доставки доставит точно в срок заказ по необходимому адресу. Работать с производителем – это исключительная гарантия и надежность качества продукции.