Купить качественный термопереплетчик от производителя в Москве

27 июня 2019
Переплётчик Bulros S08
Переплётчик Bulros K1200R
Переплётчик Bulros K130

Для создания быстрого и качественного переплета, который будет похож на настоящую книгу, использование термопереплетчика будет необходимостью в таких процессах. Технологический процесс с изготовлением брошюр, с применением термопапок или термообложек именуется термопереплетом. В домашних и офисных условиях обычно такой механизм осуществляется при помощи термопереплетных устройств.

Есть некоторое количество действенных методик скрепления бумаги. Когда внешний вид должен быть по высоким требованиям и скрепить недорого и качественно. Скрепление с помощью термопереплета – это отличный выбор для оформления презентации, любого вида отчетность, бизнес-план или оформление диплома. Главными качествами являются это надежность и крепость скрепленного товара.

Технологии использования термопереплетчика

Процесс переплетения начинают с выбора самой обложки, которая будет удерживать переплетение, они различаются шириной корешка в зависимости от количества используемых для соединения страниц. Обычно для титульной при помощи термоброшюровщика укладывается пластик, для того чтобы было видно главную страницу издания, последняя обычно плотная из картона или другого прочного материала.

Термопереплетчик применяет технологию проклеивания листов:

  • Для начала брошюра с необходимой для нее обложкой помещается во внутрь. Размещается так чтобы не выступали края, и корешок листов лежал ровно без зазоров.
  • Далее наступает нагрев клеевого состава, и брошюра проклеивается. Потому как на корешок папки накладывается особый термоклей, который эту процедуру доводит до готовности термопереплетчиком. Где клей прогревается и просачивается между листов, которые будут в дальнейшем корешком изделия.
  • Проклеенному изделию дают время для застывания, чтобы клей не распространился по брошюре и надежно скрепил все составляющие.

Перелет созданный при помощи оборудования, достаточно надежен, но желательно не применять в изгибе брошюры больше ста страниц. Самым первым преимуществом таких изделий является быстрота применения и небольшая трудозатратность процесса.

Термопереплетчик в зависимости от модели может за один раз загружать несколько штук для термопереплетения. Обязательно при таком виде склеивания любой материал будет выглядеть презентабельно и надежен в применении и эксплуатации.

Виды выполняемых изделий термопереплетчиком

Разновидности, на которые делятся изготовленные в последствии материалы, с помощью термопереплетения, в зависимости от примененной материи или использованного сырья для изделия:

  1. Швейное соединение самое выгодное и надежное и з всех видов используемых при скреплении листов. Популярно применяется в термопереплетении глянцевой полиграфии, где после скрепления, каждый блок еще отдельно сшивается для большей надежности в эксплуатации.
  2. Бюджетный мягкий термопереплет применяется в различных недорогих скреплениях для эксплуатации, при этом на обложке делают линии изгибов.
  3. Твердое скрепление термопереплетчиком одно из самых распространенных в современности. Потому как после при использовании изделие или брошюра будет долговечной, надежной и комфортна в эксплуатировании. Помимо соединения термоклеем листов, они фиксируются твердой обложкой, что препятствует рассыпанию страниц и распаду из общего блока.

Выбор скрепления для термопереплетчика будет в зависимости от конкретно поставленных задач назначения изделия, бюджета и типа. Термопереплетчик экономит время, потому как для его разогрева требуется всего несколько минут, и за каких-либо полчаса можно скрепить около ста пятидесяти блоков листов.

Компания Тех Зип в Москве является не только экспертом в сервисном обслуживании техники, но и производителем оборудования и комплектующих. Поэтому купить производственное оборудование, можно по доступной цене, оформив заявку на сайте или связаться по указанным каналам.