Ricoh SP 150w – описание модели

24 декабря 2018
Лазерный принтер Ricoh SP 150w

Купить качественный принтер вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в Москве, регионах России. Модель Ricoh (Рикох) SP 150w стала хитом продаж, это качественное и функциональное оборудование, получившее множество положительных отзывов. В продажу инновационная линейка печатающих машин и МФУ Ricoh SP 150w поступила не так давно. Зрительно техника смотрится эффектно, презентабельно, а цена оборудования остается доступной.

Привоз на складское помещение в Москве новинки Ricoh SP150 хоть и произошло недавно, но модель сразу полюбилась потребителю. Аппарат такой удобный и недорогой, что заказывают его не только частники, но и крупные, мелкие государственные и коммерческие организацию. Следует лучше рассмотреть конструктивные особенности Рикох SP 150w. Первостепенно, когда смотришь на печатающее многофункциональное устройство — оно компактное, очень аккуратных размеров. Дизайнерское исполнение модели в стиле современных Айфон, а именно:

  1. Белый пластик - глянец.
  2. Утонченное исполнение, презентабельный вид.
  3. Лаконичность.

По соседству с таким оборудованием даже дорогостоящие гаджеты выглядят идеально. Чтобы было наиболее понятно по размерному ряду принтера Ricoh, можно сравнить его с устройством Самсунг ML 1615. По высоте в 2 раза ниже, а также чуть меньше в глубину и в ширину. Многие потребители, опасались, что новинка от Рикох, будет похожа на модели S100 и SP111 с недочетами в конструкции, сложностями с выходом листов.

Однако переживать не стоило, это абсолютно другое МФУ, листы заправляются сверху, сам механизм усовершенствован. Теперь ролик закрепляется на пруте из металла, а не из пластика как в SP 100, например. Управление бумагой выполняется посредством муфты. Само захватывающее приспособление, ролик не утратит своих эксплуатационных качеств достаточно долго. Расположение датчиков также изменилось и ложных замятий точно не будет. Подробнее о конструкции по телефону в Москве.

Комплектующие Ricoh SP150

Приспособление для подачи краски Ricoh SP 150w не смотря на то, что оно похоже на предыдущие модели от Рикох наиболее компактный. Это сделано первостепенно из-за того, что сам аппарат sp 150w маленький, ну и естественно для отсутствия повтора картриджа. Он имеет на стандарт-чип от Ricoh моделей, SP111 и SP200 с индивидуальной прошивкой. Устройство поддерживает 2 разновидности приспособления — SP 150 LE и SP 150 HE. Различие заключается в прошивке чипа и объему заменяемого тонера.

Не смотря на то, что картридж небольшого объема и не заявлен как поддающийся заправке, размер фотовала специалисты Ricoh сокращать не стали. Принимая во внимание износоустойчивость фотовалов Ricoh SP 150w можно заявлять, что комплектующая выдержит не меньше 5 перезаправок без утраты четкости изображения. Тонер можно применять тот же, что и для предыдущих МФУ от производителя Рикох. Это либо оригинал или универсал для Samsung. В приспособлении:

  1. Нет крышки для засыпания тонера снаржи.
  2. Нет крышки для уборки отработанного тонера.
  3. Есть под крышкой стандартная спрятанная пробка для смены тонера.

Что интересно по конструкции расходник схож с SP 100 и SP 200, но вот пружины в нём от моделей SP 3500, SP 311. Впереди располагается «ключ-идентификатор».

Современные принтеры sp 150w со склада

МФУ надежное, эстетичное, долговечное. Аппарат явно лучше таких неудачных печатающих машин как Самсунг на 101 и 111 картридже, либо его аналогов со стороны бренда Ксерокс. Принтер SP 150w не укомплектован полноценной электроникой, то есть это GDI-модель. Однако при настолько приятной стоимости на этот минус можно не обращать внимания.

Ricoh SP 150w есть на складе в Москве, заказать можно по телефону или через каталог на сайте. Проконсультироваться можно бесплатно.