Купить пресс для тиснения от производителя

27 июня 2019
Пресс горячего тиснения Goldpress4+
Пресс для тиснения фольгой Goldpress 5
Пресс для тиснения фольгой Masterpress01
Пресс для тиснения фольгой Masterpress ELECTRIC

Для использования брендирования любой сувенирной продукции необходимо специализированное оборудование, которое оставляет оттиски бренда или клейма. Такие вопросы в наиболее популярном варианте решают прессы для тиснения продукции. при том что это агрегат функционирует с любыми материалами такими как, бумажная и полиграфическая материя, пластик, деревянные и кожаные изделия и в иногда металл. Особенность того, чтобы была возможность прогреть до нужной температуры и оттеснить.

Станок для выдавленных узоров может быть ручным, полуавтоматическим или автоматическим, в зависимости на какой объем материала должен быть рассчитан термопресс.

Виды тиснений и станков

Применять в работе механизм довольно без усилий и возможность есть у каждого. Во время работы используется клише, которое создается из различных составляющих сырья, обычно в создании участвует магний или металл, чтобы выдержать жар до горячих 300 градусов. Также фотополимерные клише, которые применены в маленьких изданиях и, однако при условии тиснении фольгой. Различают несколько видов термопрессов для выдавливания:

  • Ручной пресс для тиснения MGT0051 применяется при небольших тиражах продукции, преимущества его в том, что он контролирует качество любого изделия, и создание брака ним исключает возможность. Нажатие и подача изображения в нем применяется вручную.
  • Полуавтоматический – используется в больших тиражах, и иногда в малых. Разница от ручного в том, что нажатие ручки будет автоматическим, а подавать продукцию необходимо руками.
  • Автоматический пресс применяется в больших изданиях, и также на станках установлены датчики давления и счетчики самих оттисков.

Каждый из прессов может теснить по-разному, оттиски фольгой различают как слепое и конгрев, который вдавленный двусторонний. Также необходимо понимать, что на каждый тип материала следует использовать определенную фольгу. Потому как на нее в зависимости от материи изделия будет применяться различная температура.

Из чего состоит пресс?

Для оперативных мероприятий для профилированных фигур на визитках или бланках, эксплуатируют в функциональности настольный пресс, который подключают к обычной электросети. Вес станка должен быть не менее пятидесяти килограмм, потому как эксплуатация легкого пресса, который сделан из непрочных металлов может хлипким и функционировать совершенно недолго.

Чаще всего пресс для тиснения обладает силой давления до 2 тонн, которое предусмотрено для кожи и металла, а для мягких материалов для получения узора нет необходимости в большом давлении. Мини пресс применятся для оттисков на открытках и визиточной полиграфии.

Пресс для тиснения составлен из основных составляющих, как станина, которая в обязательном порядке должна быть мощной, устойчивой и крепкой, верхняя плитка пресса с элементом, который нагревается и нижняя часть с регулированием. Имеет очень большое значение для прессовочного станка иметь плиту с регулировками, где выставляются уровни и высота, а также продольное и поперечные оси тиснения. Также необходимо учитывать такие критерии как:

  • Сила давления;
  • Напряжение;
  • Вес.

Без всех регулировочных функций устройство потеряет свою функциональность. В том числе важный элемент – это ресурс перемотки позолотной фольги, потому как такой процесс играет роль в экономичности расхода изделия и существенно ускоряет производственный процесс. Дополнительно есть возможность установки линеек для более четкого нанесения тиснения при изготовлении тиража продукции.

Компания Техно Зип в Москве предлагает купить станки для возможности тиснения любой продукции от производителя. Приобретая продукцию можно быть уверенным в качестве и необходимой документации и сертификации техники. Доставка осуществляется по всей территории России транспортными компаниями. Доставка со склада осуществляется в Москве и Московской области.