Переплетчик на пластиковую пружину – купить в Москве

21 июня 2019
Переплётчик Bulros D 160

Специальное оборудование, которые используется полиграфии для скрепления страниц различных документов, носит название брошюратора или переплетчика на пластиковую пружину. В нашем онлайн-магазине в городе Москва вы найдете большой ассортимент подобных аппаратов от мировых производителей по выгодным ценам.

Переплетчики используются для создания записных книжек, календарей, блокнотов, справочников, литературных книг, научных дипломов, проспектов, каталогов и прочей продукции. Пластиковая пружина позволяет скреплять страницы за краткий промежуток времени. Высокий уровень производительности и простота в эксплуатации делает его незаменимым даже людям без опыта работы в полиграфической сфере.

В нашей фирме вы можете приобрести надежное и эффективное оборудование для переплета бумаги пластиковой пружиной различных размеров и цветов. Это отличное приобретение как для частного пользования, так и для бизнес офисов, банков, магазинов, компаний, где необходимо постоянно осуществлять постпечатную обработку полиграфической продукции.

Особенности переплетчиков для бумаги

Вид переплета, осуществляемый с помощью пластиковой пружины, имеет то преимущество перед металлическими биндерами, что при необходимости пружину можно разжимать, а также добавлять или убирать из готового изделия страницы. Целостность созданной книжки при этом не пострадает. Также пластиковая пружина легко разжимается и её можно использовать несколько раз.

Переплетчики обрабатывают максимум 500 страниц, и отличаются большим ассортиментом диаметров и цветов, самыми популярными их которых являются черный, синий и красный.

Биндеры-брошюровщики бывают механического и электрического типа. Механический тип осуществляет перфорацию на нажатии руки на рычаг. Оператор без труда сделает эту работу, если количество страниц не превышает 30. Если же нужно брошюровать больше ста страниц, то лучше общее количество листов разделить на пачки.

Электрический переплетчик стоит намного дороже, но и качество обработки пластиковой пружиной у него значительно выше. Такие устройства уместно приобретать для офисов и предприятий полиграфии. Электрический биндер производит всю работу сам, для этого нужно лишь вставить пачку бумаг в аппарат и нажать на кнопку.

Как выбрать оптимальный вариант переплетчика

Чтобы купить подходящее именно вам устройство для переплета, нужно определиться в следующих моментах:

  • Формат готовой брошюры. Существуют биндеры на A4, A3, A5 и другие форматы.
  • Количество сшиваемых листов. Дает понять необходимый диаметр пластиковой пружины.
  • Максимальное количество листов, пробиваемых за один раз.
  • Частота использования. Если сшивать листы бумаги вы будете каждый день, необходимо сделать выбор в пользу более мощного аппарата.
  • Цвет пружины.
  • Нужен ли вам регулируемый отступ отверстий от края. Объемный переплет требует большего отступления для более эффективного сшивания листов.

Выбрать идеальный для вас вариант переплетчика вам поможет наш менеджер-консультант. Связаться с ним вы можете по телефону горячей линии, указанной на нашем официальном сайте. Специалист посоветует вам оптимальный вариант, учитывая ваши пожелания и финансовые возможности. На всю офисную технику у нас действует длительная официальная гарантия, а наши цены вас приятно удивят. Возможна доставка продукции в любой населенный пункт Российской Федерации, включая Крым с помощью различных транспортных компаний, а также различные способы оплаты товара.