МФУ Kyocera – особенности и характеристики

24 декабря 2018

Целевая задача лазерного принтера или МФУ для офисного помещения – регулярно исполнять задачи потребителей. Многофункциональное устройство (МФУ) от Kyocera обслуживает иногда сразу множество отделов солидной организации в Москве, регионе страны, или применяется единым бюро, если предприятие малое. В основном изготовители предлагают потребителям ксероксы, копировальные аппараты, функционал которых стандартный. Отличается лишь:

  1. Способы печати.
  2. Вместимость красочной части.
  3. Надежность барабана.

Сегодня в техническом плане на первое место выходят надежность, период эксплуатации и выгодный расход краски, так как чем большее количество людей пользуется техникой, тем выше нагрузка на устройство. Хорошо зарекомендовали себя МФУ Kyocera Ecosys. Купить сканер, принтер, ксерокс Киосер вы можете с доставкой в Москве, Регионах страны. Цены вас приятно порадуют.

Лучшие предложения от Kyocera

Вариационная конфигурация МФУ Kyocera Ecosys производства 2012 года в нашей стране представлена 6-ю моделями. Выбор уникальный, каждый найдет устройство подходящее по стоимости, по функционалу. Вы найдете печатающий агрегат Kyocera под определенные нужды. Типичные характерные черты принтеров данной коллекции - это:

  1. Офисный стильный вид.
  2. Компактные размеры.
  3. Расположение разъемов.

Помимо того все МФУ Kyocera надежные, эстетичные, экономичные. Линия представлена устройствами аккуратного размера для средних и мини-офисов. Габаритные размеры самого "старшего" МФУ FS 1125 MFP - 39Х36.1Х36.2 см при массе 10,1 кг. Дизайнерское исполнение - строгое. Печатные машины с замаскированными лотками оформлены очень стильно – в черно-белых тонах.

Дизайнерское исполнение лаконичное, плавные переходы. Для офисного помещения строгий дизайн - идеален: в рабочие интерьерные решения он войдёт эргономично. Кнопки, которые располагаются на панели сверху "приподняты" над поверхностью, основной функционал с цветокодом. Для офисного помещения – это то, что нужно. Любой техотдел прекрасно знает какие ошибки совершают менеджеры, и что происходит потом. С кнопками производитель угадал - ошибиться не возможно. В местоположении разъемов оригинальности не предусмотрено: у всех многофункциональных машин они сзади, что удобно. Подробнее об условиях сотрудничества по телефону в Москве.

Линия МФУ - устройства нового поколения

Производитель поставил на длительность времени работы и прочность своего оборудования и не прогадал. Число расходников снижено до тонера. Однако и его заменять следует нечасто – отсеков, в зависимости от модели, хватает на 3000 листов. Однако у стартовых тонеров, которые идут в комплектации с новым МФУ Kyocera – расход 1000 страниц. Все зависит от модели. МФУ в конструкцию включают керамический барабан. По надежность данный материал уступает лишь алмазу, а кремний, к тому же, еще и катализатор фотографической чувствительности. Как заявляет изготовитель - прослужит такой барабан – 3-летний период или 100 тысяч листов.

После этого его надо менять. Комплектация стандарт - это термический блок, барабанные блоки и проявки. Надежность оборудования дает возможность сократить себестоимость работы и сервисной гарантиил для каждого аппарата. Производитель поставил на понижение ОСВ. Для маленьких организаций низкая цена функционирования крайне важна. Офисная техника из Японии - это лучшее соотношение качества и цены. Заказать можно в Москве с доставкой по России. Проконсультируйтесь по возникшим вопросам, менеджер нашей компании поможет с выбором подходящей модели, разрешающей дальнейшие задачи.