Купить заклепки, люверсы оптом от производителя

18 июня 2019
Нейлоновый люверс 4мм для ZB-6035 (50шт)
Нейлоновый люверс 5мм для ZB-6100 В, 6106 В (50шт)

Для того чтобы усилить отверстия в постерах, календарной продукции, в особенности от производителя, приобретение люверсов оптом упростит работу производства всей полиграфии. Размеры люверсов различны от трех до семнадцати миллиметров. В основном люверсы изготавливают из высококачественного металла, стали, нержавейки с пластиковой или металлической шайбой, что дает возможность легкого монтажа полиграфической продукции: бумажных пакетов, ценников, бейджей, блокнотов, бирок, в том числе календарей подвесных. Использование и применение для цели закрепления края отверстий, чтобы избежать разрыв и распускание материала.

Стандартная упаковка заклепок от ста штук. Но если приобретать люверсы оптом, качественный производитель упакует продукцию по требованиям закупки заказчика.

В процессе постпечатного полиграфического оформления, для того чтобы закрепить края, чтобы не распускалось изделие установка металлических колец наилучший вариант, чтобы в дальнейшем через этот элемент декора пропустить нити, хомуты или веревки. при применении люверсов в брендовой продукции, можно индивидуально разработать дизайн, который будет наиболее подходить к тем или иным деталям бренда. При покупке оптом в Москве от производителя можно выиграть не только в качестве продукции, но и также в цене.

Различия люверсов

Практически каждый плакат, баннер рекламный или информационный крепится за счет металлических заклепок для установки. Такое сцепление считается самым надежным и практичным. Люверс обычно комплектуется кольцом, которое иначе называется шайба. Подложка при этом может быть не только металлической, но и пластиковой, для изделий, которые выполнены из нержавеющего металла. Заклепки, которые изготовлены без шайбы предусмотрено название блочки.

Люверсы оптом различают по нескольким критериям:

  • По материалу, могут быть изготовлены не только из пластика и металла, а также участия другого сырья;
  • По диаметру внутреннего отверстия от одного до пятидесяти миллиметров;
  • Различие по форме от стандартных круглых, но могут быть квадратные, фигурные, треугольные, цветочками и другой конфигурации;
  • По окраске изделий оптом от прозрачных и однотонных до имитации под дерево или металл.

При закупке товаров оптом, необходимо утвердиться в общей концепции заказа от выбора материала до размеров и цвета. Останавливая выбор на том или другом виде заклепок, необходимо учитывать все имеющиеся условия, свойства самого изготовленного материала, в котором будут создаваться отверстия. При этом если материя достаточно эластичная, и хорошо растягивается то подбираются заклепочные изделия на два-три миллиметра больше диаметра отверстий. Жёсткая материя предусматривает строго по размеру применять люверсы оптом. Изделия рассчитаны на большие нагрузки, при условии фиксации больших рекламных плакатов снаружи помещений.

Фурнитура, которая предусматривает укрепления и фиксация полиграфических деталей, должна подбираться в зависимости установки постера, дальнейшего его назначения и применения. Качественное производство оптом фурнитуры предоставляет производитель Техно Зип в Москве, если купить люверсы оптом необходимо обязательное указание размера, свойства, формы и материала изготовления.

Область применения заклепок достаточно обширна, где необходима защита отверстия полотен для дальнейшей фиксации:

  • На изделиях из кожи, браслетах и ремнях;
  • При производстве баннерной рекламы для фиксации тросов;
  • Шнуровка на одежде и обуви;
  • Скрапбукинг –процесс оформления альбомов, брошюр, меню, открыток;
  • Снаряжение для туризма;
  • Для создания пакетов при надевании ручек;
  • Изготовление натяжных тентов.

Поэтому при определении производственной линии и элементов соответствующих элементов декора оптом, заказа следует оформить на сайте, или связаться по указанным контактам.