Купить лазерный Kyocera 1125 в Москве

18 июня 2019

Для эксплуатирования в среднего по объему уровня печати офисах, где производство не требует больших объемов, МФУ Kyocera FS 1125MFP будет отличным выбором для черно-белой монохромной печати, которая насчитывает до двадцати пяти листов печатания в минуту.

Kyocera 1125 многофункциональное устройство достаточно компактное, которое имеет максимально функциональные возможности. Агрегат прочный и долговечный, благодаря запатентованным технологиям производителя с минимальной стоимостью печати. Максимальный использование Kyocera формат А4, при этом разрешение 1800х600dpi. Подключается через сеть к интернету и через USB, где встроен дуплекс для сетевого подключения через разъем, также сканер, у которого есть возможность функционировать через сеть. также встроен автоподатчик и факт стандартной комплектации в Kyosera.

Компания Техно Зип в Москве, как официальный дилер многих брендов, предоставляет возможность установки при покупке модели Ecosys 1125MFP запуск МФУ с помощью сервисного инженера, который наладит и подключит все необходимые сервисы для производительности в офисе. Также установка драйвера принтера Kyocera необходима специалистом, потому как в случае самостоятельном устройстве можно не наладить правильный ход работы. При этом в результате сбоя работы офисной техники Kyocera 1125, поможет в обслуживании и своевременных поставок запчастей для замены, при необходимости.

Преимущества в применении МФ Kyocera

Емкость картриджа многофункционального аппарата до трех тысяч страниц, при этом устройство долговечно до ста тысяч страниц. Kyocera 1125 имеет самые низкие затраты на создание копий продукции в своем классе. При этом привлекательность состоит в том, что для настольного использования требовательных пользователей дома, это будет отличным выбором модели Ecosys 1125. Совмещает в себе функции сканирования и копирования в монохромном варианте, имея компактный дизайн. А также включает в себя двустороннюю печать, становится идеальным для совместного использования сотрудников небольших офисов.

  • Имеет специальный бесшумный режим, при этом существенно снижается уровень шума;
  • Запас тонера у МФ Kyocera на три тысячи листов, что позволяет снизить расходы и снизить негативное воздействие на окружающую среду;
  • Исключительное качество копий и сканов, и все это включают в себя низкую себестоимость функционала в своем качестве продукции.
  • Лоток многоцелевой и рассчитан на использование бумаги различного формата;
  • Максимальный размер А4;
  • Альтернатива автоматического двустороннего копирования, и компоновки рисунка двух страниц или четырех на одном листе, программный режим кнопок.
  • Включает функционал цифровой копии: при сканировании выдача многих копий, при этом включат их сортировку в электронном варианте, копирование с сортированием и поворотом файлов;
  • Управление плотностью тонера в копии;
  • Печатное масштабирование где можно как уменьшить, так и увеличить в четыре раза. Либо от двадцати пяти процентов до четырехсот;
  • У Kyocera 1125 вероятность копий создать непрерывно до девяноста девяти;
  • В режиме настроек настраивание печати изображений и фото в нужном формате: текст плюс фото, или поочередно.
  • Дисплей двустрочный выполненный жидкокристаллическим экраном;
  • Выходной лоток до ста листов;
  • Скорость сканирования до восемнадцати страниц за минуту;
  • Сканирование файлов в электронную почту или папку на компьютере через USB соединение.

Сервисный центр обслуживания Техно Зип настроит правильную совместимость агрегата 1125 с офисной сетью, для безотказного процесса работоспособности МФ принтера.

Если сравнить стоимость в предложениях цены по приобретению многофункциональных устройств, необходимо обращать внимание на официальных представителей и дилеров от компаний производителей. Потому как, от качества настроенных драйверов в Kyocera 1125 в офисной системе будет зависеть производительность данного функционала.