Купить лазерный принтер Kyocera TASKalfa 3252ci в Москве

24 июня 2019
Kyocera Taskalfa 3252ci

Благодаря уникальным долговечным компонентам, которые обеспечивают высокую надежность и длительный срок эксплуатации, Kyocera МФ TASKalfa 3252ci понижает существенно время простоя и количество отходов до абсолютного минимума. Технология нанесения достаточно экономная, потому как наносится тонером тонким слоем, что экономит его без ущерба цвета. Что достигается с помощью усовершенствованной технологии переноса тонера и цветопередачи, которое создает изображения более четкими и насыщенными.

При решении большого количества офисных документов в цвете или распечатки больших маркетинговых материалов необходимо приобретение Kyocera, который при полноценных возможностях многофункционального устройства даст альтернативу полного применения в выполнении задач.

Скорость печати Kyocera TASKalfa 3252ci до двадцати страниц в минуту. Имеет в производительности такие характеристики как, цветное сканирование, где встроен дуплекс для сетевого подключения, также сканер, у которого есть вероятность функционировать через сеть, при этом функциональность сканирования в полноцветном режиме. При отсутствии факса и фотопечати высокого качества, преимущества другого функционала дают ценность использования Kyocera в эффективной оптимизации процессов печати, которые связаны с документооборотом и существенно понижают издержки в эксплуатации.

При установке специалистами Техно Зип правильных драйверов для функционала TASKalfa для совместимости со многими программами, которые могут помочь в безотказном функционале работоспособности принтера, что позволит сократить энергозатратность процессов и экономность расхода материальных средств.

Ценные преимущества в использовании TASKalfa

Полноцветная лазерная цветная и черно-белая печать в сетевом режиме 3252ci с таким функционалом преподносит производительность до двадцати листов за минуту, что существенно помогает в функциональном процессе производительности офиса. Также в альтернативе и преимущества многофункционального принтера TASKalfa входит высокая скорость выхода из спящего режима аппарата.

Для средних объемов печатных копий и сканирования с помощью моделей принтера Kyocera даст возможность качественной печати бесперебойного небольшого офисного производства и поможет сэкономить на временных промежутках и продуктивности устройства.

  • Привлекательная стоимость по предложению цены, как функционала устройства и стоимости самого отпечатка;
  • Есть альтернатива двусторонней печати в базовой комплектации;
  • Автоматический ресурс податчика в дуплексной конструкции на сто пятьдесят листов;
  • Настольное выполнение базовой конфигурации 3252ci;
  • Интерфейс 3252ci понятен простому пользователю, что также отлично влияет на преимущество использования техники. Потому как естественно повышается продуктивность и экономичность использования времени с упрощением выполнения повседневных заданий;
  • Возможность расположить на напольной плоскости и при этом увеличить емкости лотков для подачи бумаги.
  • Покупка Kyocera TASKalfa 3252ci поставляется в сборке конфигурации копировальная, сканерная и принтер техника с сетевым интернет подключением с полным комплектом картриджей.

Отличная совместимость Kyocera с различными программами увеличивая функциональность в скорости, экономичности и неприхотливости многофункционального аппарата с ресурсами печати на формате А4, при этом имея много дополнительных возможностей.

Техно Зип, как сервисный центр в Москве, является официальным дилером большинства брендов. При этом предоставляет возможность установки при покупке модели 3252ci запуск МФУ с помощью сервисного инженера, который наладит и подключит все необходимые сервисы для производительности и соединения с сетью. При сбое работы офисной техники TASKalfa 3252, поможет в обслуживании и своевременных поставок запчастей для замены, при необходимости.