Цифровой принтер МФ Kyocera TASKalfa 2201 купить в Москве

18 июня 2019
Kyocera TASKalfa 2201

Аппарат, который имеет достаточно компактные размеры, но при этом выполняет многий функционал особенностей и действий заключается в одном агрегате Kyocera A3 TASKalfa 2201 для решения большинства офисных и производственных задач.

Отличное качество черно-белых оттисков и копий, в которых разрешение отображения печати до шестиста точек на один дюйм, при этом включат в себя двести пятьдесят шесть оттенков серых цветов. При этом надежное и скоростное устройство агрегата TASKalfa 2201 имеет в производительности такие характеристики как, цветное сканирование, сетевую функциональность печати и отправки сообщений в факсимильном формате.

Kyocera TASKalfa 2201 имеет удобную панель управления, что дает много преимуществ гибкого использования аппарата. При этом принтер многофункционален в таких критериях как, сканирование, копирование, и возможность использовать функции факса.

Сервисный центр Техно Зип в Москве, как официальный дилер многих брендов, предоставляет возможность настройки функциональности при покупке модели TASKalfa 2201 запуск МФУ с помощью сервисного инженера, который настроит и подключит все необходимые сервисы для производительности. Также при самостоятельной установке можно не настроить правильный ход работы, поэтому желательно устанавливать Kyocera с помощью специалиста-инженера. Потому как в результате сбоя работы офисной техники Kyocera, специалист поможет в обслуживании и своевременных поставок запчастей для замены, при необходимости.

Полный функционал копирования Kyocera

Полноцветная и черно-белая печать в сетевом режиме с таким объемом функций дает производительность до двадцати двух страниц в минуту формата А4 и до десяти листов А3, что существенно помогает в функциональном процессе производительности офиса.

  • Печать принтера TASKalfa 2201 имеет максимальный размер формата А3;
  • Включает функционал цифровой копии: при сканировании выдача многих копий, при этом включат их сортировку в электронном варианте, копирование с сортированием и поворотом файлов, возможность автовыбора бумаги, альтернатива двустороннего копирования, и компоновки рисунка двух страниц или четырех на одном листе, программный режим кнопок.
  • Масштабирование печати где можно как уменьшить, так и увеличить в пять раз. Либо от двадцати пяти процентов до четырехсот
  • Возможность в настройках режимов экспонирования;
  • У Kyocera TASKalfa 2201 вероятность копий создать непрерывно до девятиста девятьсот девяти;
  • В режиме настроек настраивание печати изображений и фото в нужном формате.
  • Для некоторых функциональных режимов необходима установка дополнительного податчика бумаги и дуплексного блока.

Функции сканирование и факса Kyocera

Устанавливать сетевое соединение и функционал всех настроек необходимо специалистам компании Техно Зип, чтобы была правильная совместимость принтера с драйверами для функционала Kyocera TASKalfa 2201 для функциональности процессов во многих программ, которые могут помочь в безотказном процессе работоспособности принтера. Потому как будет настраивается функциональная возможность обработки деловой документации, для сокращения энергозатратности процессов и экономности расхода материальных средств.

  • Сканирование есть возможность форматов: TIFF, PDF, BMP, JPG в максимальном размере документов в А3, при этом функциональность возможна с отправкой скана на компьютер или на электронную почту. Разрешение выполнения сканированных копий до шестиста точек на дюйм со скоростью двадцати двух листов за минуту.
  • Модель устройства TASKalfa 2201 может также выполнять функции факса при совместимости ITU-T Super G3 и со скоростью модема до тридцати трех Кбит/с и передачи до четырех секунд, при максимальном формате листа А3. Имеет сетевой факс, прием и отправку двусторонних документов.

Качество функционала будет зависеть от настройки инженером устройства и подключения его к сети офисной системы.