Kyocera Taskalfa 1800 – надежный принтер

25 декабря 2018

Купить МФ лазерный принтер Киосер TA1800, mita 1102NC3Nl0 вы можете со склада в Москве. Цена Kyocera (Киосер) Taskalfa 1800 с крышкой снижена, ознакомиться с характеристиками, фото и стоимостью вы можете в каталоге на сайте. Модель рассчитана на общее применение. На данных устройствах можно осуществлять разнообразные задачи по распечатке, ксерокопированию и скану документации одновременно. Оборудование аккуратное, что дает возможность их в качестве настольных многофункциональных аппаратов.

Барабан из специального кремния рассчитан на распечатку 150 тысяч листов и прослужит как минимум 6-летний период. Все остальные расходники также имеют продолжительный срок службы, что дает возможность избежать частых визитов в сервисцентр. В Kyocera Taskalfa 1800 вы сэкономите на расходниках. Емкость картриджа, на 15 тысяч листов, – это один из высочайших показателей в своем роде, а барабан с запасом можно сказать в 2 раза выше, чем данные наиболее сильного соперника.

В течение 5-летнего периода модель Kyocera Taskalfa 180 была лидером продаж, получив положительные отзывы потребителей. Новинка имеет следующие теххарактеристики:

  1. Старт-тонер на 3k.
  2. Высокоскоростной режим работы.
  3. Распечатка и цветной скан в стандарт укомплектовке.
  4. Лазер-технология с четкостью 600 точек.
  5. 2-сторонняя печать.
  6. Реверс-автоподатчик документации на 50 листов.
  7. Лоток подачи бумаги – 400 листов (можно увеличить)
  8. Функция копирования карточек идентификации.

Taskalfa 1800 можно становить самостоятельно. Гарантийное обслуживание 12 месяцев. Все комплектующие МФУ Kyocera надежные, что гарантирует долговечность оргтехники. Вопросы вы можете задать менеджер, консультируем бесплатно. Специалист ответит на ваши вопросы, расскажет, как сэкономить на оформлении заказа с доставкой, обращайтесь в удобное для вас время.

Kyocera - простой и надежный

Kyocera Taskalfa 1800 - простой и интуитивно понятный, функционирует без перебоев, может принимать формат А3 и А4. Надежный Taskalfa 1800 сменил популярный Kyocera ТА 180. Корпус устройства стильный и прочный. Тонер подходит ТА 180 что не может не радовать потребителя. На ресурсные блоки имеется гарантийный срок по пробегу:

  1. 150 k для блока барабана.
  2. 300 k для термического отсека, и отсека проявки.
  3. 12 месяцев смотря, что наступит раньше, при условии эксплуатирования оргтехники и ухода за ним как рекомендовал изготовитель, применения оригинальных расходников и систематическому техобслуживанию.

Kyocera Taskalfa 1800 вы можете заказать со склада в Москве. Менеджер расскажет, как получить скидку, свяжитесь с ним доступным для вас способом.

Taskalfa 1800 - принтеры недорого

Машина Taskalfa 1800 выпускалось, чтобы по максимуму сделать проще ежедневные задачи в офисе. Из-за присутствия интуитивной панели пользоваться техникой достаточно просто, а срок службы комплектующих дает гарантию 100% надежности и результативности, отвечающие ожиданиям потребителя. Модель от Киосер разрешить задачи распечатки, ксерокопирования и скана.

Работа в цвете в стандартной сборке, функция копира карточек идентификации, долговечные запчасти и расходники для идеальной работы - все это предлагает бренд Kyocera. Будем рады помочь в обустройстве вашего офиса. В каталоге большой ассортимент принтеров и МФУ, выбирайте, а если потребуется помощь консультанта, свяжитесь со специалистом. Проконсультируйтесь, это вас ни к чем не обязывает.