Kyocera P3060DN – описание и характеристики

24 июня 2019
Kyocera ECOSYS P3060dn

Японская высокотехнологичная корпорация Kyosera представила на смену популярному лазерному принтеру Kyocera FS-4300DN исключительно мощный и производительный офисный принтер Kyocera P3060DN. Вы можете приобрести это устройство компактного размера и высокой скорости печати (до 60 страниц) в нашем онлайн магазине по продаже офисной техники по выгодной цене.

Чтобы осуществлять наиболее эффективную работу с документацией в предприятиях малого и среднего бизнеса, а также полиграфии комплектация дополнена дополнительными лотками емкостью до 2600 страниц. Долговечные компоненты и удобство в работе делают монохромный лазерный принтер Kyocera экономичным и выгодным.

Основная информация о модели P3060DN

Аппарат Kyocera P3060DN разработан для формата бумаги A4. Ему характерны следующие преимущества:

  • Скорость составляет 60 страниц в минуту. Время для выхода первой страницы - не больше 4,9 секунды.
  • Стандартный Gigabit LAN, опционально Wi-Fi. Двусторонняя печать и сеть. 5-строчный жидкокристаллический дисплей. Фотобарабан на 500 тысяч копий. До 6 лотков бумаги.
  • Оптимальное распределение документов и заданий вместе с Print&FollowTM.
  • Благодаря Data Kit Security обеспечивается высокий уровень безопасности.
  • Исключительно низкая цена для своего класса.
  • Компоненты с длительным периодом эксплуатации.

Стартовый тонер имеет запас 10 тысяч листов. Если же в устройстве используется стандартный тонер TK-3190, запас достигает отметки в 25 тысяч листов.

Лазерный принтер Kyocera P3060DN имеет разрешение 1200 точек на дюйм, а нагревается не больше чем за 25 секунд. Входная емкость состоит из многоцелевого лотка на 100 страниц плотностью 60–220 г/м формата A4, A5, A6, B5, универсального податчика бумаги на 500 страниц плотностью 60–120 г/м формата A4, A5, A6, B5. Максимальный объем подачи бумаги с дополнительным оборудованием составляет 2600 страниц. Дуплексный модуль в стандартном комплекте работает с форматами A4, A5, B5, (140 x 210 – 216 x 356 мм) при плотности бумаги 60–120 г/м.

Функции распечатки осуществляются с помощью процессора на 1.2 Ггц и языком контроллера PRESCRIBE IIe. Особенности печати модели P3060DN:

  • Поддержка программ IPSec, IPPS, HTTPS и SNMPv3.
  • Прямое распечатывание PDF-файлов, а также их шифрование.
  • Печать в индивидуальном режиме (Private Print).
  • Безопасная печать.
  • Контролирование доступа через 100 уникальных кодов подразделений.

Главными преимуществами модели P3060DN бренда Kyosera, которые выделяют его среди принтеров других производителей, являются встроенный модуль для двусторонней распечатки и возможность подключить его к корпоративной сети фирмы.

Купить принтер Kyocera в Москве

Наша компания по продаже офисной техники, запчастей и расходных материалов в городе Москва является официальным дилером бренда Kyosera. В нашем каталоге большая линейка продукции этой фирмы, стоимость которой на порядок ниже, чем в других российских онлайн-магазинах. У нас работает собственная служба доставки, которая оперативно привезет ваш заказ в любой город Российской Федерации, включая Крым. На все товары, представленные у нас, в том числе на монохромный лазерный принтер Kyocera P3060DN действует длительная официальная гарантия от производителя.

Продукция Kyosera – это японское качество и надежность, которую по достоинству оценили во всем мире. Заказав эту технику, вы гарантировано получите эффективную помощь для работы с различной документацией в сфере бизнеса и полиграфии.