Kyocera P3055DN – надежное оборудование

26 декабря 2018

Чтобы рационально организовать работу офиса следует применить принтер лазерный Киосера Ecosys 3055dn. Kyocera (Киосер) P3055DN делает отпечатки в ч/в цвете, четкость по максимуму возможная 1200x1200 dpi. Бумага для печати применяется формата А4, скоростной режим при этом может быть 55 страниц за 60 секунд, а время выхода стартовой страницы - менее 7 секунд. Кроме того устройство может функционировать в режиме 2-сторонней печати, что помогает сэкономить время и деньги. Лоток МФ принтера Kyocera P3055DN - 500 листов.

Печатающий аппарат может с одинаковой эффективностью работать как на глянцевой, так и на матовой поверхности, поддерживать технологии мобильной печати, а также интерфейс Ethernet (RJ-45), что делает Kyocera сетевым устройством. Вся информация отражается на ЖК-экране, уровень шума при печати, сниженный, так что печатающая машина не доставит ее владельцу дискомфорта. Устройство подходит для крупной организации, имеет следующие характеристики P3055DN:

  1. Черно-белая лазерная печать.
  2. Максимальный формат A4 (21Х29.7 см).
  3. Максимальный размер отпечатка: 29.7Х35.6 см.

Купить Kyocera P3055DN вы можете со склада в Москве. Проконсультироваться по возникшим вопросам вы можете по телефону.

Оргтехника Kyocera

Оргтехника от бренда Kyocera – линия устройств, главная задача которых состоит в высококачественной распечатке текстовой информации и графики. Преимущество оборудования состоит в том, что сделанные с их помощью ксерокопии не влагостойкие, а также не боятся ультрафиолета. Бренд Kyocera берет свое начало в 1946 году, когда на рынок поступил первый принтер Ксерокс. Первый аппарат был очень громоздкий, но уже в 1959 году техника была усовершенствована и с легкостью печатала до 7 ксерокопий за 60 секунд. В наши дни производитель выпускает множество функциональных лазерных принтеров, которые отличаются высоким качеством и эффективностью.

Так как ассортимент широк, в выбором определиться достаточно сложно. Если вы решили приобрести печатающую машину, для начала обязательно ознакомьтесь с основными критериями выбора высококачественного и долговечного аппарата. Перед приобретением важно понять насколько часто вы будете применять технику. Если вам нужен принтер для распечатки документации, то правильно заказать со склада в Москве аппараты, ресурс которых рассчитан на 1-2 тысячи ксерокопий в месяц. Основными критериями выбора являются:

  1. Эффективность оргтехники.
  2. Скоростной режим печати.
  3. Объем "оперативки" и четкость печати.

Оптимальное разрешение 600x600 dpi, так как идеально подходит как для распечатки мелкого, так и крупного шрифта. Важно уточнить, каким объемом оперативной памяти обладает та или иная модель, лучше проконсультироваться с профессионалом. Для дома хватит памяти на 2 МБ. Если в планах распечатка объемных PDF-документов, правильно предпочесть аппараты Kyocera P3055DN с большим объемом "оперативки". Не забываем про скорость работы устройства. Идеальным решением станет лазерный принтер, который может выдавать не меньше 12 страниц за 60 секунд. Мы предлагаем вам посетить каталог на сайте, для каждого клиента сертифицированные оригинальные устройства от известных брендов.

Как купить P3055DN

Модель P3055DN стартового уровня уникальной серии Ecosys имеет аккуратные размеры, подойдет как для дома, так и для офиса. Принтер Kyocera P3055DN высокоскоростной, легок в управлении, надежный и долговечный. Поддерживает мобильную печать, позволяет продлить до 4-х лотков для бумаги. Если вы хотите купить действительно оригинальную продукцию, заказывайте у нас. Мы официальный дилер Киосера.