Kyocera FS 1060DN – особенности устройства

25 декабря 2018

Лазерный принтер от бренда Киосер модели 1060 DN вы можете приобрести со склада в Москве, воспользовавшись предложением нашей компании. Kyocera (Киосер) FS 1060DN Ecosys - техника, которая много лет пользуется спросом у отечественного потребителя, как надежный помощник при работе с документами. Основные теххарактеристики:

  1. Применение: принтер для малого офисного помещения.
  2. Технология: ч/б лазерная печать.
  3. Скоростной режим распечатки: до 25 страниц за 60 секунд.
  4. Максимальный формат печати: A4 (21× 29.7 см).
  5. Максимальный размер отпечатка: 21.6×29.7 см.
  6. Функция 2-сторонняя печать.
  7. Связь сети Ethernet.

Пользователи оставляют хорошие отзывы о технике Kyocera FS 1060DN. Отмечено высокое качество печати, без загрязнений, скомкивания, любых дефектов. Для начала работы модели FS 1060DN необходимо установить ПО. Выполняется это по инструкции, проблем возникнуть не должно. Кроме того пользователи отметили легкую перезаправку. В каталоге на сайте вы сможете ознакомиться с подробными характеристиками, на модель FS 1060DN. Продукт сертифицирован и реализуется нами как официальным дилером, с гарантией от производителя. Подробную информацию уточняйте по телефону в Москве.

Киосера FS 1060DN - преимущества

Останавливаясь на преимуществах Kyocera FS 1060DN, начать следует с того, что аппарат от именитого бренда имеет дуплекс (2-сторонняя печать), а это означает, техника позволяет сэкономить себестоимость отпечатка. Данный функционал считается критичным для многих пользователей, которые находятся в поисках надежной оргтехники. Нельзя не сказать о таком достоинстве FS 1060DN как присутствие в печатной машине сетевой карты.

Аппарат от Kyocera умеет получать IP-адрес не только по DHCP, но и дистанционно. То есть с администрированием у оборудования абсолютно никаких проблем. Режим Квит Мод дает возможность потребителю не слышать никаких посторонних шумов при работе техники, правда, в таком режиме скорость функционирования становится медленнее. Надо сказать и о совместимости печатающей машины с любыми "операционками":

  1. Виндоус.
  2. Линукс.
  3. Мак.
  4. Уникс.

Еще один неоспоримый плюс - аппаратирование всех возможностей аппарата без установки оригинал драйвера. Однако изготовитель советует ставить фирменные утилиты. В каталоге на сайте вы можете ознакомиться с техникой бренда Киосера, сертифицированная продукция представлена с фото, описанием и ценой. Доставка осуществляется в Москве и регионах транспортными компаниями.

Оргтехника Kyocera

Мы рекомендуем, прежде чем запускать в эксплуатацию Kyocera FS 1060DN - ознакомиться с описанием ошибок в инструкции к оргтехнике. Объясняется это тем, что у аппарата отсутствует ЖК-экран, и всё общение с владельцем устройства ограничивается всего 2-мя индикаторами. Да, изначально это кажется дико, но во время функционирования ситуация проясняется – FS 1060DN умеет сообщать не только о том, что листы в лотке закончились, но и проинформировать о застрявшей странице или каких-то неисправностях аппарата.

Кроме того, свои проблемы печатная машина отправляет драйверу Kyocera FS 1060DN, который, путем "операционки", оповещает пользователя о дефектах. Именно поэтому, рекомендуем всё-же поставить ПО, которое идет в комплекте с сертифицированным оборудование. Можно смело говорить, что данная модель относится к долговечным аппаратам, которые профункционируют не один десяток лет.

Всё дело не только в ресурсе картриджа, а и в заявленных изготовителем сроках эксплуатирования узлов и элементов оргтехники (100-250 000 страниц на разные компоненты). Также потребителя обязательно порадует невысокая себестоимость отпечатка, которой можно добиться, проводя заправку оригинал тонером Kyocera не в сервис центре, а своими руками.