Kyocera 1120 – характеристика техники

25 декабря 2018


Приобретение лазерного принтера МФ – задача достаточно сложная. Нечасто потребитель разбирается в теххарактеристиках например, популярной модели Kyocera (Киосер) 1120 MFP Экосус.

У прибора Kyocera FS-1120 MFP есть аналог, который отличается присутствием более, расширенного функционала. Автоподача бумаги – до 40 листов. Также расположена факсовая плата. Оборудование работает безопасно, эффективно. выполняет скан до 18 листов за 60 секунд, за этот же период распечатывает до 20 ксерокопий. Кроме того выпускает оргтехнику именитый бренд Kyocera, поэтому принтер можно смело назвать сбалансированным.

Для дома выбрать модель довольно просто, не обязательно изучать функциональный пакет, главное, чтобы аппарат распечатывал документацию и специальные работы в школу. В остальном никаких проблем. А вот для организаций, офисных помещений и различных производств выбор имеет особое значение. Важно учитывать, какая:

  1. Технология выведения информации на бумагу.
  2. Скорость печати.
  3. Нагрузка в среднем и так далее.

Традиционно принтером именуют все аппараты, которые умеют распечатывать, ксерокопировать, производить скан. Однако на деле это не так. Стандартная печатающая машина – это техника выводящая текст или графику. Оно функционирует в паре с ПК и передает требуемые информационные данные с виртуального носителя на реальный, а именно, на бумагу, подходящего формата.

Kyocera в ассортименте

Основное отличие - распечатка короткими тиражами. Условно оргтехнику именуют мобильной, так как она дает возможность, когда нужно отправить на печать необходимые информационные данные. При этом не требуются массовые пуски и тому подобное. Достаточно включить Kyocera 1120, кликнуть на «Печать» - и задача выполнена. Подробная консультация по телефону в Москве.

Принтер Kyocera 1120 обладает отличительными моментами:

  1. Так у 1120 вместительный контейнер с окрашивающим составом. Это единственный в устройстве расходник.
  2. У аппарата солидный ресурс, в изделиях компактного размера ресурс составляет до 3000 страниц. Для небольшого рабочего помещения - отличный результат. Если же организация крупная, то тонерный элемент не менее чем на 20-50 000 отпечатков. Самые компактные аппараты семейства Kyocera 1120 делают до 1 тысячу копий.
  3. У технического устройства высококачественный барабан. Он создан из надежных стройматериалов, керамический с добавлением кремния. Запас в самых компактных машинах серии до 100 тысяч отпечатков либо 3-летний период ежедневной эксплуатации. Но это только условность, так как на деле аппараты гораздо долговечнее. Могут без проблем четко печатать более 7 лет.

В каталоге на сайте вы найдете большой выбор техники Киосера, с выбором и оформлением заказа поможет менеджер нашей компании, звоните по телефону в Москве.

МФУ Kyocera - особенности

Линия Kyocera 1120 MFP - представляет обширную серию лазерных печатающих машин и многофункциональных машин. Модель Киосера 1120 в ценовой категории доступна потребилям. Для домашнего применения приобретение такого аппарата будет полезно, а также это отличное решение для малого офиса. В серии есть большие аппараты, МФ и мощные. Внешне они мало отличаются. Выполнены в черно-белой гамме цветов. Клавиши на всех моделях сверху. Интерфейсы с задней части.

Kyocera 1120 – это не просто стандартное оборудование для печати, это МФУ. Преимущество модели, которую вы можете заказать со склада в Москве в том, что техника может выполнить много задач, в тоже время эконом-класса. Подходит для офиса и домашнего применения. Наружное исполнение у аппарата привычная для серии 1120. В отличие от многих "собратьев", корпус значительно выше, чем ширина. Верх практически чёрный, темно-серый. Низ - белый. Крышка сверху откидывается, там сканирующее устройство, и тут же факс. Рядом клавиши и мини-экран. Разъемы сзади. Лоток для листов снизу.