Konica Minolta Bizhub c227 - характерные особенности

24 декабря 2018

МФ аппарат Коника Минолт с227 вы можете купить недорого с доставкой в Москве. Цены Konica от Minolta Bizhub c227, a798021 можно посмотреть в каталоге на сайте. Всем, кто ежедневно сталкивается с аппаратами для печати, бренд Konica Minolta не станет чем то новым. МФУ Bizhub линейки C227, которое на веб-ресурсе производителя характеризуется как «идеальное решение для малого офиса».

Можно смело заявлять, что малый офис тут упоминается только вследствие не достаточно высокой производительности (до 22/14 ppm для формата А4, А3), тогда как по своему потенциалу, который реализуется при помощи функционала, устройство Bizhub c227 может на равных соперничать с машинами из вышестоящих сегментов продукции известного бренда Konica. Причем бренд Minolta предлагает и наиболее «скорострельное» оборудование — Bizhub C287, у которого распечатка А4 достигает до 28 ppm. Bizhub C227 имеет следующие характеристики:

  1. Число страниц за 30 дней: 80 000.
  2. Область использования: небольшое офисное помещение.
  3. МФУ: принтер-сканер-копир.
  4. Тип печати: цветная.
  5. Установка: напольный.
  6. Технология: лазер. Максимум по отпечатку: 29.7×42 см.
  7. Максимум разрешения для цветной работы: 1800x600 dpi, для черно-белой 1800x600 dpi.
  8. 4-цветный.

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести Konica марки Minolta Bizhub категории C227 по сравнительно низкой стоимости. Склад располагается в Москве, возможен самовывоз и доставка по столице, регионам страны. Вы можете оформить доставку с установкой Bizhub модели C227 на дому или в офисном помещении.

Konica - инновационная аппаратура Minolta

Konica Minolta Bizhub C227 - многофункциональное устройство, которое дает возможность выполнять распечатку, скан и ксерокопирование документации. Первостепенно следует отметить, что сборка модели высококачественная, сама печать очень четкая. Как и прочие решения Bizhub требует иметь на ПК установленный драйвер для того, чтобы Konica было видно и для возможности выполнять скан документов. Скачать драйвера можно на официальном сайте компании Коника Minolta. Также можете обратиться к менеджеру нашей компании, он проведет установку в Москве, Подмосковье. Цветное многофункциональное устройство имеет сниженную себестоимость отпечатка. В стандартный комплект, включена печать:

  1. Гигабитная. С переворотом.
  2. Сканирование на серверную или электронный адрес.
  3. Лоток подачи вручную. Лоток выхода.
  4. PS или PCL принт-контроллер.
  5. 2 картриджа (2х500 листов).
  6. Жесткий диск 250 ГБ.
  7. Скан, если имеется автоподатчик, до 45 страниц в минуту.
  8. Распечатка баннеров.

Важно понимать, что стартовый запуск (ведение в эксплуатирование) данного оборудования выполняется инженером сервисцентра. Проконсультироваться по возникшим вопросам вы можете по телефону в Москве.

Konica - расходные Minolta материалы под заказ

Цветное оборудование производителя Коника Минолта имеет необходимые сертификаты для реализации продукции в России, на печатающие машины распространяется гарантия на 12 месяцев. Принтер-копир-сканер-факс формата A3, A4 есть на складе, выбрать продукцию вы можете в каталоге.

Модели представлены с фото, описанием, ценой. Также вы можете заказать расходники, запчасти дополнительные опции аксессуары Коника, которые не входят в базовой комплектации. Менеджер компании поможет определиться с выбором. Оптовым покупателям и постоянным клиентам обязательно предложим купить дешевле. Условия сотрудничества уточняйте у консультанта.