Konica Minolta Bizhub 185 – характеристики МФУ

18 июня 2019
Konica Minolta bizhub 185

Если вы хотите купить многофункциональное устройство, включающее в себя принтер, сканер и копир по невысокой цене, Konica Minolta Bizhub 185 будет отличным выбором для частного использования, а также в офисах среднего бизнеса и малой полиграфии. Это лазерное монохрономное устройство для черно-белой печати поддерживает работу с бумагами формата А5-А3, обеспечивает скорость печати 18 страниц в минуту, поддерживает стандарт GDI и функцию TWAIN сканирования. Стандартный запас бумаги составляет 350 листов, и 100 листов из универсального лотка. Встроенная память – 32 MB. Дополнительной функцией является степлирование. Стартовый картридж осуществляет печать 5000 страниц.

Модель 185 включает в себя 3 устройства:

  • Лазерный монохромный принтер с разрешением печати 600x600 dpi.
  • Копировальный аппарат с функцией масштабирования от 50 до 200%.
  • Цветной планшетный сканер.

Преимущества Konica Minolta Bizhub модель 185

Черно-белым принтером сканером копиром данной фирмы вы можете заменить все персональные принтеры в вашем офисе. Даже на оригинальных тонерах с его помощью значительно сокращаются затраты на распечатывание текста по сравнению с перезаправляемыми картриджами персональных принтеров. Вам не нужно будет вызывать мастера для перезаправки картриджа, поскольку эту процедуру вы сможете осуществить самостоятельно. Для этого просто нужно взять новый тонер, упакованный в пластиковую герметичную тубу, и вставить его в специальный отсек аппарата. Тубы для перезаправки хватает на 12000 страниц. В стандартную комплектацию МФУ Konica Minolta Bizhub модели 185 входит поток для ручной подачи, с помощью которого операция производится быстро и элементарно.

Konica Minolta Bizhub часто покупают для офисов малого и среднего бизнеса, где необходима частая и быстрая распечатка и сканирование различных счетов, прайс-листов, копий, документов, диаграмм, газетных статей и удостоверений личности в специальном режиме. Для простоты эксплуатации на панели управления немного кнопок, поэтому Konica Minolta Bizhob удобен, понятен и прост в обращении. Высокая экономичность модели 185 делает компактный и легкий МФУ особенно привлекательным для покупателей.

TWAIN сканирование позволяет создавать архивы важной документации для обеспечения к ним прямого доступа и их допечатывания по мере необходимости. Высокие энергосберегающие характеристики 185 модели Konica Minolta Bizhub подтверждены Energy Star стандартом. Отличные параметры экономичности, режимы ожидания и сна, быстрый прогрев делают это многофункциональное устройство оптимальным вариантом, кто хочет приобрести аппарат высокого качества и функциональности по выгодной стоимости.

Для производства МФУ используют высокоемкие материалы, обладающие длительным сроком службы. Они не вредят внешней среде и экономят финансовые расходы пользователя. Аппарат обеспечит обработку интенсивного документооборота в печатном и электронном видах.

Купить Konica Minolta Bizhub в Москве

Наша компания по продаже офисной техники в городе Москва уже давно работает на российском рынке и зарекомендовала себя как надежный и выгодный магазин. Мы являемся официальным дилерами всех брендов представленной у нас продукции. С помощью служб доставки мы привозим заказы во все населенные пункты Российской Федерации, включая Крым.

Если вы выбрали в качестве многофункционального устройства для печати, сканирования и копирования Konica Minolta Bizhub 185, осуществить заказ вы можете в несколько кликов на нашем официальном сайте, а если у вас есть вопросы, звоните к нам по телефону горячей линии, и наш менеджер предоставит вам всю нужную информацию. Невысокая стоимость, отличное качество и длительная гарантия – главные критерии нашей работы.